АнЕкдОты
| |
S_t_a_r | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:12 | Сообщение # 51 |
| та эт не анекдот...эт просто было смешно...хи хи
|
|
| |
ToJI | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:53 | Сообщение # 52 |
 ВнУк
Статус: Offline
|
|
|
| |
S_t_a_r | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 03:26 | Сообщение # 53 |
| Картина в магазине, два мужика режуться в демонстрационный Рlауstаtiоn, подходит мальчик: - А сколько стоит поиграть? Мужик: - Бесплатно… Мальчик: - А по времени сколько можно? Мужик: - Пока жена не придет… Как соблазнить мужчину? Дать ему напиться, а когда он опьянеет, оказаться единственной женщиной рядом. - Почему женщинны по утрам чешут глаза? - Потому что у них нет яиц! Добавлено (24.02.2008, 03:23) --------------------------------------------- -Что у нас на ужин? -фасолевый суп -а на второе? -активированый уголь. Сидит бабка на скамейке и диким голосом орет: - Насилуют! Насилуют! Подходит милиционер: - Чего кричишь, бабка? Кого, тебя что ль, насилуют? - Уж и помечтать нельзя! - Как еду в метро с работы домой, так что-то в сон всегда клонит... - Что, рано встаешь, мало спишь, заработался? - Да нет... На работе не высыпаюсь... Добавлено (24.02.2008, 03:26) --------------------------------------------- чет у меня инет глючит,короч потом еще че нить попишу....гГг....меня просто так поперло от этих анекдотов,аа...гГг...не могу передать словами....хи хи....ну вы не поленитесь,почитайте,не пожалеете..... 
|
|
| |
ToJI | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:46 | Сообщение # 54 |
 ВнУк
| Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают адские вопли и крики. Через минуту выходит окровавленный пациент. Очередь, встревожено: - Неужели так больно? Пациент, выплевывая изо рта откушенный палец: - Ну, еще бы... Добавлено (24.02.2008, 14:22) --------------------------------------------- Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу маленький заводик, дом и машину. Рыбка: -Хорошо, но в кредит или по лизингу... -Так, выбирай: на сливочном или на растительном.... Добавлено (24.02.2008, 14:24) --------------------------------------------- В джунглях обнаружен продвинутый хамелеон - 40 тысяч цветов и полифония. Добавлено (24.02.2008, 14:27) --------------------------------------------- В Интернет-клуб врывается взъерошенный парень с пистолетом: - Это ограбление! 10 часов Интернета, быстро Добавлено (24.02.2008, 14:28) --------------------------------------------- - Знаешь, чем отличается занавеска от туалетной бумаги? - ??? Нет... - Ага, так значит это ты!!! Добавлено (24.02.2008, 14:31) --------------------------------------------- На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина: - Извините, но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек... Мужчина в ужасе: - Я? - Успокойтесь, я учительница. Добавлено (24.02.2008, 14:32) --------------------------------------------- По олимпийской трассе бегут два российских биатлониста. Внезапно один снимает винтовку, сворачивает в кусты и кричит второму: "Юра, беги, я прикрою...". Добавлено (24.02.2008, 14:46) --------------------------------------------- В поликлинике: - Странно, но почему же вы не отравились... - Наверное, потому что я привык к яду, долгое время употребляя его в малых дозах. - Это каким же образом? - Пил нашу водопроводную воду.
|
|
| |
funny | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:24 | Сообщение # 55 |
| стар 2 и 3 анегдот просто супер я туту ржу усыкаюсь тол 3 и 4 тож смешни
|
|
| |
S_t_a_r | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:41 | Сообщение # 56 |
| ТА ЗНАЮ.....У МНУ ДАЖ МАМА РЖАЛА,ТА И ЧУТЬ НЕ УПИСАЛАСЬ....ХИ ХИИ...))))
|
|
| |
ToJI | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 15:37 | Сообщение # 57 |
 ВнУк
| сПс
|
|
| | |
ToJI | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:02 | Сообщение # 59 |
 ВнУк
| C/7C)))))))))))))
|
|
| |
funny | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:38 | Сообщение # 60 |
| Врезается в Мерседес Запорожец. Из Мерседеса выходят два амбала, подходят к старичку, который сидел в Запорожце: - Дедуля, ты попал на большие бабки! Старичок: - Знаете, у меня внук на птицефабрике работает. Я сейчас позвоню - он всё устроит. Через час подъезжает БТР, из него выходят омоновцы, заламывают руки амбалам. Командир подходит к старичку: - Дедушка, ну сколько раз говорить, не птицефабрика, а спецотряд "Беркут"! лёха регентов 2008-03-09 09:00:00Добавлено (09.03.2008, 11:34) --------------------------------------------- Встречаются два кореша, ну и один говорит другому: - Что за фигня? Скачиваю с интернета windows, а когда устанавливаю, то получаю dos. - А у тебя модем с коррекцией ошибок? - Да... - Так вот он их и исправляет.. Добавлено (09.03.2008, 11:38) --------------------------------------------- идут две блондинки по улице, видят валяется зеркало, одна потбегает хватает и смотрит в него и говорит: -ой, знакомое личико! другая выхватывает, смотрит и говорит: -дура, так это же я!
|
|
| |
S_t_a_r | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:45 | Сообщение # 61 |
| Самолет из Африки садится в Шереметьево. На борту мужик. В багаже груз - 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, находятся в предвкушении хорошего развода мужика на бабло: как-никак 100 пальм это ж коммерческая партия и для "личного использования" никак не катит... Таможенник: - Ну-с, уважаемый, что везем? Мужик молча протягивает декларацию, в которой написано: "Пальмовая роща - 1 шт."Добавлено (11.03.2008, 18:45) --------------------------------------------- Идет собрание внутренних органов человеческого тела. Во главе мозг. Мозг: - Что-то нас тут много развелось, тесно стало. Надо кого-нибудь ампутировать. Подлая селезенка вылезает и говорит: - Давайте легкое удалим. Их у нас два. Мозг: - Нет, он курящий, ему с одним легким будет тяжело. Селезенка: - Давайте, тогда почку удалим. Их у нас две. Мозг: - Нет, он выпивает. С одной почкой ему не справиться. Селезенка: - Тогда давайте яйцо удалим. Два то они ему ни к чему. Встает член: - Яйца я в обиду не дам! Мозг: - А ты вообще сядь, когда ты встаешь, я перестаю соображать! Жена говорит мужу утром 8 марта: -Представляешь дорогой мне сегодня приснилось, что ты подарил мне шикарное бриллиантовое колье! Что бы это значило? Муж, целуя ее, отвечает: -Узнаешь вечером. Вечером жена пришла домой, накрыла стол, пожарила мяса, откупорила бутылочку вина, зажгла свечи. Приходит муж дарит ей коробку. Жена открывает а там книга "Толкователь снов"
|
|
| |
ToJI | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:09 | Сообщение # 62 |
 ВнУк
| .....ыыыыыыыыы....
|
|
| |
TimOn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:09 | Сообщение # 63 |
 СупеР-БоТ
| Парень знакомится с девушкой… Ночь любви… Утром парень находит фото усатого мужика… — Кто это, муж? — Не бойся — Нет, ну, кто?! — Никто не придет — Нет, ну, кто?! — Да это я до операции
Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились.....
|
|
| |
ToJI | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:03 | Сообщение # 64 |
 ВнУк
| Фуу...
|
|
| |
TimOn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:46 | Сообщение # 65 |
 СупеР-БоТ
| Ггг
|
|
| |
NightGuest | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:04 | Сообщение # 66 |
 СупеР-БоТ
| НЕ, то4но ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))))))))))))))))))))))))
всё НАХ!!!ибо НЕХ!!!хотя ПОХ!!!
Сообщение отредактировал NightGuest - Пятница, 21.03.2008, 16:05 |
|
| |
TimOn | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:43 | Сообщение # 67 |
 СупеР-БоТ
| Приходит мужик в компьютерный салон: - Я у вас вчера компьютер прикупил... - У вас проблемы? - Сгорел он... :-(( - Нет проблем, - он на гарантии. А что у вас сгорело ? - Все! - Ну так не бывает. Процесор цел? - Сгорел. - А винчестер? - Сгорел. - А память? - Сгорела. - А монитор? - Сгорел. - 8-0 Господи! Что же вы с ним делали? - Да у меня пожар вчера был....
|
|
| |
ToJI | Дата: Суббота, 10.05.2008, 19:32 | Сообщение # 68 |
 ВнУк
| Продаются дамские часики, цена одного часика - $50.
|
|
| |
 | | Copyright MyCorp © 2025 | | |  |
|